Schritt 7: Ausschießen einstellen

In diesem Schritt werden Sie Ausschießeinstellungen festlegen:
  1. Klicken Sie auf Seitenansicht-Schaltfläche, die Schaltfläche Seitenansicht, und ändern Sie die Vergrößerungs-/Verkleinerungseinstellung, um mehrere Seiten im Arbeitsbereich anzeigen zu lassen.
  2. Klicken Sie rechts im Einstellungsbereich auf Ausschießen.
    Öffnen des Ausschießen-Bereichs
  3. Geben Sie je nach Typ der Broschüre, die Sie erstellen möchten, die Ausschießeinstellungen an:
    • Für Broschüre [A]:
      1. Klicken Sie auf Normal.

2. Wählen Sie unter Druckseite Beide Seiten (2-seitig), Bindung links aus.

3. Wählen Sie unter Skalieren Auf Größe anpassen aus.

Ausschießen-Bereich — Normal
    • Für Broschüre [B]:
      1. Klicken Sie auf Broschüre.

2. Achten Sie darauf, dass Broschüre unter Broschürentyp ausgewählt ist.

3. Wählen Sie unter Skalieren Auf Größe anpassen aus.

Hinweis: Wenn die Anzahl Seiten nicht durch vier teilbar ist, fügt TotalFlow Prep automatisch leere Seiten zum Job hinzu.

Ausschießen-Bereich — Broschüre
  4. Klicken Sie rechts in dem Einstellungsbereich auf Ausschießen, um das Fenster Ausschießen zu schließen.
Referenz: Weitere Informationen zum Festlegen der Ausschießen-Einstellungen finden Sie unter Festlegen von Ausschießeinstellungen.
Hinweis: Die nächsten Schritte in der Vorgehensweise verwenden Broschüre [A] für die mit den Anweisungen bereitgestellten Bilder.