Ändern der Bildtransparenz

Die Bildformate PNG und TIFF unterstützen Transparenz. Wenn Sie eine transparente PNG- oder TIFF-Datei im Arbeitsbereich öffnen, wird auf der Symbolleiste ein Transparenzwerkzeug angezeigt.
So ändern Sie die Bildtransparenz:
  1. Klicken Sie auf das Bild, um es auszuwählen.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf das Transparenzwerkzeug und wählen Sie Transparent oder Intransparent aus.
    Ändern der Bildtransparenz

Die Änderungen der Bildtransparenz sind in Modus bearbeiten nicht sichtbar. Sie können das Ergebnis unter Seitenansicht sehen.