Schriftfarbe ändern

Hinweis: Farbänderungen werden auf den gesamten Text im Textfeld angewendet und können nicht für einzelne Zeichen geändert werden.
So ändern Sie die Schriftfarbe:
  1. Klicken Sie in das Textfeld und heben Sie den Text hervor, um ihn auszuwählen.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Farb-Tool, das Farbauswahl-Tool.
  3. Wählen Sie aus den vordefinierten Farben aus oder geben Sie benutzerdefinierte Werte in die Eingabefelder ein.
    Hinweis: Sie können mit dem Farbauswahl-Tool außerdem eine Farbe von einem beliebigen Objekt im -Arbeitsbereich auswählen.