Verwendung eines externen Programms für die Bearbeitung der PDF-Datei eines gesamten Jobs

Sie können den gesamten Inhalt eines Jobs als einzelnes PDF in einem anderen Programm bearbeiten.
    Wichtig:
  • Nachdem die Änderungen angewandt wurden, kann sich das Format der Seiten von Image PDF zu Object PDF ändern. Als Folge können Sie anschließend auf diesen Seiten keine Bildänderungen mehr vornehmen, selbst wenn die Originaldaten als Bild vorlagen.

• Ändern Sie keine Sicherheitseinstellungen wie Kennwörter oder Authentifizierungseinstellungen für die PDF-Datei.

So können Sie alle Originalseiten in dem Job in einer PDF-Datei zusammenfassen und anschließend die PDF-Datei mit einem externen Programm bearbeiten:
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Seite in der Seitenliste und klicken Sie im Menü auf PDF-Vorlage bearbeiten.
    Sie können auch in der Menüleiste auf Bearbeiten PDF-Vorlage bearbeiten klicken.
    PDF bearbeiten

Das externe Programm wird in einem neuen Fenster geöffnet.

2. Bearbeiten Sie das PDF in dem externen Programm und speichern Sie die Änderungen über die Option Speichern.
    Wenn Sie die Option Speichern unter... verwenden, werden die Änderungen nicht im Job widergespiegelt.
  3. Klicken Sie in TotalFlow Prep in dem Dialogfeld des externen Programms auf OK, um die Änderungen anzuwenden.