Benutzerdefinierte Papiere bearbeiten

Sie können die Einstellungen eines registrierten benutzerdefinierten Papiers ändern.
    Wichtig:
  • Um auf einem benutzerdefinierten Papier zu drucken, müssen Sie dasselbe Papier auch auf dem Drucker registrieren. Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation zum Drucker.

• Sie können nur die Einstellungen eines benutzerdefinierten Papiers ändern. Um andere Papiere zu ändern, müssen die Änderungen im Papierkatalog auf dem Drucker vorgenommen werden.

• Wenn Sie ein benutzerdefiniertes Papier ändern, das momentan verwendet wird, wird ein Papier mit den Eigenschaften des geänderten benutzerdefinierten Papiers anstelle des ursprünglichen benutzerdefinierten Papiers festgelegt.

So ändern Sie die Einstellungen eines benutzerdefinierten Papiers:
  1. Wählen Sie im Menü Einstellungen Papierkatalog aus.
  2. Klicken Sie auf dem Bildschirm Papierkatalog neben dem benutzerdefinierten Papier, das Sie ändern möchten, auf die Schaltfläche Bearbeiten, die Schaltfläche Bearbeiten.
    Papierkatalog-Bildschirm — Papier bearbeiten
    Hinweis: Das Symbol Symbol Benutzerdefiniert für benutzerdefiniert wird neben den benutzerdefinierten Papieren angezeigt, sodass Sie diese leicht erkennen können.
  3. Ändern Sie die erforderlichen Einstellungen am Bildschirm Papier aktualisieren.
    Klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe, um das Hilfefenster mit Informationen zu den Einstellungen aufzurufen.
    Papier aktualisieren-Bildschirm
  4. Klicken Sie auf Aktualisieren.