Vorbereitung

Führen Sie vor dem Start der Anwendung die folgenden Vorbereitungen durch.
  • Um mit dieser Anwendung Dokumente zu drucken, müssen Sie einen Drucker registrieren. Stellen Sie sicher, dass sowohl der Computer als auch der gewünschte Drucker ordnungsgemäß mit dem Netzwerk verbunden sind.
    Weitere Informationen zu den Druckern, die mit dieser Anwendung kompatibel sind, finden Sie in der Datei Printer Connector Readme. Weitere Informationen zum Verbinden des Druckers mit einem Netzwerk finden Sie in der Druckerdokumentation.
  • Um Jobs mit TotalFlow Production Manager zu drucken, müssen Sie zunächst TotalFlow Production Manager einrichten und sicherstellen, dass es mit dem Netzwerk verbunden ist.
    Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation zu TotalFlow Production Manager.
  • Wenn die Windows-Firewall aktiviert ist, müssen Sie die folgenden Programme als Ausnahmen eintragen, um sicherzustellen, dass sie nicht blockiert werden und die Anwendung korrekt funktioniert:
    • Installationspfad dieser Anwendung\svc\jre\bin\java.exe
    • Installationspfad dieser Anwendung\svc\bin\TwainAccessor.exe
    • Installationspfad dieser Anwendung\svc\bin\impostrip\externals\ite\bin\win64\mongod.exe
    • Installationspfad dieser Anwendung\svc\bin\impostrip\externals\ite\bin\win64\node.exe
    Wenn Sie bei der Installation von TotalFlow Prep den Standardinstallationspfad gewählt haben, Installationspfad dieser Anwendung auf den folgenden Ordner:
    • C:\Program Files\RICOH\TotalFlow Prep\
    Weitere Informationen zum Registrieren von Firewall-Ausnahmen finden Sie in der Windows-Hilfe.
    Hinweis: Wenn Sie von einer älteren Version von TotalFlow Prep aktualisieren, wird die neue Version in demselben Ordner installiert wie die vorherige Version.