Schritt 8: Einen Bereich auf einer Seite auswählen und verschieben

Die Seitennummer auf Seite "3" befindet sich an einer anderen Stelle als die Seitennummern auf den anderen Seiten. In diesem Schritt verschieben Sie die Seitennummer in die Mitte der Seite, da sie sich dort auch auf den anderen Seiten befindet.
  1. Wählen Sie in der Seitenliste die Seite "3" aus, um sie im Arbeitsbereich aufzurufen.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Tool zum Verschieben des Bereichs-Schaltfläche, die Schaltfläche Tool zum Verschieben des Bereichs.
  3. Klicken Sie auf die Seite und ziehen Sie den Mauszeiger, um einen Auswahlbereich zu erstellen, der die Seitenzahl umrandet.
    Sie können die Größe des ausgewählten Bereichs anhand der Ankerpunkte verändern.
    Bereich auswählen
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den ausgewählten Bereich und wählen Sie aus dem Menü Zentrieren Beide aus.
    Ausgewählten Bereich zentrieren
Referenz: Weitere Informationen zur Auswahl und zum Verschieben eines Bereichs finden Sie unter Verschieben eines ausgewählten Bereichs.