Hinzufügen von Einlagen

Sie können Einlagen entweder vor oder nach einer Seite hinzufügen.
So fügen Sie Einlagen hinzu:
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Zielseite in der Seitenliste oder auf das Zielblatt in Seitenansicht und wählen Sie Einlagen Einfügen vor... oder Einlagen Einfügen nach....
    Hinzufügen von Einlagen

Sie können mehrere Zielseiten oder -blätter auswählen und mit der rechten Maustaste darauf klicken.

2. Konfigurieren Sie im Dialogfeld Einlagen einfügen vor oder Einlagen einfügen nach die erforderlichen Einstellungen für die Einlagen.
    Einlagen einfügen vor-Dialogfeld

Sie können das Papier und das Magazin festlegen, unterschiedliche Zielseiten angeben und die Anzahl der Seiten festlegen, die eingefügt werden sollen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe, um das Hilfefenster mit Informationen zu den Einstellungen aufzurufen.

3. Klicken Sie auf OK.
    Hinweis:
  • Sie können keine Einlagen vor dem vorderen Deckblatt oder hinter dem hinteren Deckblatt platzieren.
  • Sie können keine Einlagen vor einem zugewiesenen Blatt platzieren, das zu Beginn eines Kapitels positioniert wurde, oder hinter einem zugewiesenen Blatt, das am Ende eines Kapitels positioniert wurde.
  • Sie können keine Einlagen zwischen zwei eingefügten Registerblättern platzieren.
  • Sie können keine Einlagen hinzufügen, wenn Ausschießen auf Broschüre oder Kombination - Geschwindigkeit festgelegt ist.