Verwalten des Papierkatalogs

Im Papierkatalog sind sämtliche Papiere enthalten, die auf dem Drucker festgelegt sind und für Drucke ausgewählt werden können, sowie benutzerdefinierte Papiere, die lokal in TotalFlow Prep festgelegt wurden. Papiere sind Papiere, Umschläge, Formulare, Etiketten oder Folien, auf denen Jobs gedruckt werden, und die Sie auswählen können, wenn Sie die Papiereigenschaften für Jobs festlegen.
So rufen Sie den Papierkatalog auf und verwalten ihn:
  1. Wählen Sie im Menü Einstellungen Papierkatalog aus.
    Einstellungen-Menü — Papierkatalog
  2. Im Bildschirm Papierkatalog:
    Papierkatalog-Bildschirm
    • Um die Papierliste in einer Spalte in auf- oder absteigender Reihenfolge zu sortieren, klicken Sie auf die Spaltenüberschrift.

Der Bereich Eingelegtes Papier zeigt die Papiere an, die derzeit in die Papiermagazine des Druckers eingelegt sind. Der Bereich Vollständiger Katalog zeigt die Papiere aus dem Druckerkatalog an, die nicht in die Magazine eingelegt sind, und alle benutzerdefinierten Papiere, die in TotalFlow Prep registriert sind.

• Ob ein Papier aus dem Druckerkatalog stammt oder ein benutzerdefiniertes Papier ist, können Sie in der ersten Spalte erkennen. Das Symbol Symbol Benutzerdefiniert für benutzerdefiniert wird neben dem benutzerdefiniertem Papier angezeigt.
    • Um die vom Drucker empfangene Papierliste zu aktualisieren, klicken Sie auf Papierkatalog aktualisieren-Schaltfläche, die Schaltfläche Papierkatalog aktualisieren.

Die Papierliste wird außerdem automatisch aktualisiert, wenn Sie einen Job öffnen, die Druckereinstellungen bearbeiten, im Druckerauswahlmenü zwischen Druckern wechseln oder in der Menüleiste auf Druckerinformationen aktualisieren-Schaltfläche, die Schaltfläche Druckerinformationen aktualisieren, klicken.

Hinweis: Diese Funktion steht nicht in der Web-Browser-Version von TotalFlow Prep zur Verfügung.