Drehen von Seiten auf einem Blatt

Sie können alle Seiten, die auf einem Blatt angeordnet sind, drehen, wenn der Arbeitsbereich auf Seitenansicht eingestellt ist.
So drehen Sie alle Seiten auf einem Blatt:
  1. Stellen Sie das Layout des Arbeitsbereichs auf Seitenansicht ein.
  2. Wählen Sie im Arbeitsbereich die Zielblätter aus.
    • Um mehrere Blätter auszuwählen, halten Sie die Taste Strg gedrückt und klicken mit dem Mauszeiger auf jedes Blatt, das Sie auswählen möchten.
    • Um einen Seitenbereich auszuwählen, klicken Sie auf die erste Seite des Bereichs, halten die Umschalt-Taste gedrückt und klicken auf die letzte Seite des Bereichs.
    • Um alle Blätter auszuwählen, klicken Sie auf ein beliebiges Blatt und drücken Strg+A.
  3. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Werkzeug zum Drehen der Seite-Schaltfläche, die Schaltfläche Werkzeug zum Drehen der Seite, und wählen Sie eine der verfügbaren Optionen zum Drehen aus. Die Seiten werden basierend auf ihrer aktuellen Ausrichtung gedreht.
      Hinweis:
    • Seite um 180° drehen steht auf allen Seiten zur Verfügung, die das Drehen unterstützen.

• Seite um 90° im Uhrzeigersinn drehen und Seite um 90° gegen den Uhrzeigersinn drehen sind nur verfügbar, wenn Ausschießen auf Kombination - Einmalig oder Kombination - Wiederholen eingestellt ist.