Vorschau von Jobs

Bevor Sie einen Job drucken, können Sie die Ausgabe unter Reader-Ansicht ansehen. In Reader-Ansicht können Sie durch die Seiten des Jobs blättern und die Jobeinstellungen in der Vorschau sehen, um sicherzugehen, dass alles korrekt ist.
So öffnen Sie die Vorschau für einen Job:
  1. Klicken Sie Reader-Ansicht-Schaltfläche, die Schaltfläche Reader-Ansicht, oben rechts in der Ecke des Arbeitsbereichs.
    Reader-Ansicht
  2. Navigieren Sie mit den unter Reader-Ansicht verfügbaren Funktionen durch den Job und überprüfen Sie die Ausgabe:
    • Klicken Sie auf den äußeren Rand der Seiten.

• Verwenden Sie Vorherige Seite-Schaltfläche, die Schaltfläche Vorherige Seite, und Nächste Seite-Schaltfläche, die Nächste Seite-Schaltfläche.

.
    • Bewegen Sie den Mauszeiger über die aktuelle Seitenzahl und geben Sie die Seitenzahl ein, die angezeigt werden soll.

• Wählen Sie aus der Seitenliste eine Seite aus.

• Klicken Sie auf Lesezeichen-Symbol, das Symbol Lesezeichen, und wählen Sie Anfang, einen Kapitelnamen oder Ende aus, um zur ersten Seite des Jobs, einem bestimmten Kapitel oder zur letzten Seite des Jobs zu navigieren.

Hinweis: Je nach Drucker, Papiereinstellungen und Endbearbeitungseinstellungen kann die tatsächliche Ausgabe von den Ergebnissen in der Vorschau abweichen.