Ändern des Ports für den Tomcat-Server

Während der TotalFlow Prep-Installation ist der Port für den Tomcat-Server auf 20080 eingestellt. Wenn 20080 bereits von einer anderen Anwendung verwendet wird, müssen Sie eine andere Port-Nummer festlegen.
So ändern Sie den Port für den Tomcat-Server:
  1. Vergewissern Sie sich, dass die Anwendung geschlossen wurde.
  2. Rufen Sie Installationspfad dieser Anwendung\svc\bin auf.
    Wenn Sie bei der Installation von TotalFlow Prep den Standardinstallationspfad gewählt haben, Installationspfad dieser Anwendung auf den folgenden Ordner:
    • C:\Program Files\RICOH\TotalFlow Prep\
  3. Doppelklicken Sie auf TFPrepPortChanger.exe.
    Wenn die Anzeige Benutzerkontensteuerung angezeigt wird, klicken Sie auf Ja.
  4. Geben Sie die neue Port-Nummer, die Sie verwenden möchten, im Feld Neue Port-Nummer ein.
  5. Klicken Sie auf OK.
Hinweis: Update-Installationen oder Überschreibungen von Installationen wirken sich nicht auf bereits verwendete Portnummern aus.