Benutzerdefinierte Designs für Schnittkanten-Registerblätter

Sie können benutzerdefinierte Designs erstellen und speichern. Designs speichern keine Schnittkanten-Registerblätter-Voreinstellungsinformationen, Text oder Bilder.
So erstellen Sie ein benutzerdefiniertes Design:
  1. Passen Sie auf dem Bildschirm Kantenreiter die Einstellungen für Text und Bilder an.
    Designs speichern die folgenden Einstellungen:
    • Textausrichtung, Position, Ausrichtung und Formatierung
    • Bilddrehung, Position und Skalierung
    • Schriftartfarbe, Formenfüllfarbe, Formenrandfarbe oder Farbmuster. Farbmuster umfassen Schriftartfarbe, Formenfüllfarbe und Formenrandfarbe.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Themen-Schaltfläche, die Schaltfläche Themen.
  3. Klicken Sie auf Thema speichern....
  4. Geben Sie einen Namen für das Design in das Dialogfeld Thema speichern ein.
  5. Klicken Sie auf OK.
    Die Designs sind alphabetisch geordnet.
    Hinweis:
  • Ein Farbmuster kann unterschiedliche Farbeinstellungen für jedes Schnittkanten-Registerblatt haben.
  • Ein Muster basiert auf der Anzahl der Schnittkanten-Registerblätter in einem Job. Sie können ein bestimmtes Farbmuster erstellen, es als benutzerdefiniertes Design speichern und es auf andere Jobs anwenden.

Wenn Sie zum Beispiel ein benutzerdefiniertes Design mit einem wechselnden Farbmuster von schwarzen und weißen Schnittkanten-Registerblättern erstellen möchten:

1. Erstellen Sie einen Job mit zwei Schnittkanten-Registerblättern.
    2. Definieren Sie unterschiedliche Farbeinstellungen für jedes Schnittkanten-Registerblatt.
    3. Speichern Sie das benutzerdefinierte Design.
    4. Schließen Sie den Job.
    5. Öffnen Sie einen anderen Job mit mehreren Schnittkanten-Registerblättern.
    6. Wenden Sie das neue benutzerdefinierte Design an. Das Farbmuster wird automatisch über alle Schnittkanten-Registerblätter im Job wiederholt. Wenn der Job 20 Schnittkanten-Registerblätter hat, wird das wechselnde Muster 10 Mal wiederholt.