Wenn eine Meldung angezeigt wird

In diesem Abschnitt werden wichtige Nachrichten erläutert. Wenn Sie eine Meldung erhalten, die in diesem Abschnitt nicht erklärt ist, befolgen Sie die Anweisungen in der Meldung. Wenn das Problem bestehen bleibt, prüfen Sie die Meldung und den Meldungscode und wenden Sie sich an den Kundendienstmitarbeiter.
Hinweis: In den folgende Tabellen wird neben dem Meldetext der Code angezeigt, der die Meldung eindeutig identifiziert. Der in der Spalte Meldecode angezeigte Code identifiziert den speziellen Kontext des Fehlers und mögliche Lösungen.

Erstellen und Öffnen von Jobs

Nachricht

Nachrichtencode

Aktion und Referenz

Erstellen eines neuen Jobs fehlgeschlagen. (101019)

Einfügen von Originaldatei/gescannten Daten {0} in Job fehlgeschlagen. (101026)

2020900015

Vergewissern Sie sich, dass Sie über die entsprechenden Berechtigungen zum Lesen der festgelegten Datei verfügen.

2020302111

Lesen Sie Unterstützte Dateiformate und stellen Sie sicher, dass diese Anwendung das Dateiformat unterstützt.

2020302112

Achten Sie darauf, dass die Bildgröße und Bildauflösung unterstützt werden oder die X- und Y-Auflösung des Bildes dieselbe sind.

Einzelheiten zu den unterstützten Bildgrößen finden Sie unter Unterstützte Bildformate und Bildgrößen.

2020700003

Wenn auf der Festplatte nicht ausreichend freier Speicher zur Verfügung steht, muss freier Speicher geschaffen werden. Einzelheiten zum erforderlichen Speicherplatz auf der Festplatte finden Sie in der Installationsanleitung.

Aktualisieren der Voreinstellungsinformationen fehlgeschlagen. (106010)

2000200102

Es konnte kein neuer Ordner erstellt werden.

Prüfen Sie Folgendes und geben Sie dann einen gültigen Ordner an:

• Haben Sie die erforderlichen Berechtigungen zum Zugriff auf den angegebenen Ordner?

• Haben Sie einen schreibgeschützten Ordner angegeben? (Z.B. ein Ordner auf einer CD)

PDF-Konvertierung durch TotalFlow PDF-Treiber fehlgeschlagen.

1. Lesen Sie Unterstützte Dateiformate und stellen Sie sicher, dass diese Anwendung das Dateiformat unterstützt.

2. Wenn die Einstellungen des TotalFlow PDF-Treibers geändert wurden, installieren Sie den TotalFlow PDF-Treiber neu. Einzelheiten dazu finden Sie in der Installationsanleitung.

3. Wenn das Problem nicht in Schritt 1 oder Schritt 2 behoben werden konnte, ist die Datei möglicherweise beschädigt. Überprüfen Sie, ob die Datei in der Anwendung, mit der sie erstellt wurde, geöffnet werden kann.

Scannen wurde abgebrochen. (107003)

Wenn das Scannen nicht abgebrochen wurde und diese Meldung angezeigt wird, wiederholen Sie das Scannen.

Scannen nicht möglich. Prüfen Sie die Scannerverbindung und die Treibereinstellungen.

• Achten Sie darauf, dass der Scanner-Treiber von TotalFlow Prep unterstützt wird.

Informationen zu den unterstützten Treibern entnehmen Sie der Datei Printer Connector Readme.

• Achten Sie darauf, dass der Scanner-Treiber korrekt konfiguriert ist.

Informationen zur Treiberinstallation und dem Konfigurationsverfahren finden Sie in der Dokumentation zu den Treibern.

• Überprüfen Sie, ob der Scanner korrekt mit dem Netzwerk verbunden und einsatzbereit ist.

Jobinformationen nicht verfügbar. (101007)

Thumbnails nicht verfügbar. (104001)

Möglicherweise reicht der Speicherplatz für die Verarbeitung des Dokuments nicht aus. Wenn nicht ausreichend Arbeitsspeicher verfügbar war, müssen andere Anwendungen geschlossen werden.

Das Passwort ist nicht korrekt. Versuchen Sie es erneut. (101006)

Überprüfen Sie, ob Sie das richtige Kennwort für die Datei festgelegt haben.

Starten von TotalFlow Prep nicht möglich, da bereits eine andere Instanz von TotalFlow Prep läuft.

Starten Sie TotalFlow Prep neu, um das Problem zu beheben.

Drucken und Drucker

Nachricht

Nachrichtencode

Aktion und Referenz

Drucken des Jobs fehlgeschlagen. (101041)

Erstellen eines neuen Jobs fehlgeschlagen. Zuweisen eines Geräts für den Job fehlgeschlagen. (101022)

Erstellen eines neuen Jobs fehlgeschlagen. Informationen zu Gerätefunktionen nicht verfügbar. (101023)

Informationen zu Gerätefunktionen nicht verfügbar. (101011)

Verbinden mit dem Gerät fehlgeschlagen. (202038)

Erstellen des Jobs fehlgeschlagen. Unbekannter Fehler. (101018)

2000400110

2000400114

2000600105

2000400144

2000400133

2000400117

2000400156

Überprüfen Sie die folgenden Punkte:

• Ist der Drucker eingeschaltet?

• Ist der Drucker mit dem Netzwerk verbunden?

• Ist ein Fehler beim Drucker aufgetreten?

Informationen zu Gerätefunktionen nicht verfügbar. (101061)

Informationen zu Gerätefunktionen nicht verfügbar. (101011)

Ein HTTP-Fehler ist aufgetreten. (101012)

Ein HTTP-Fehler ist aufgetreten. (101055)

Hinzufügen des Druckers fehlgeschlagen. Das Gerät wird nicht unterstützt. (102021)

Hinzufügen des Druckers fehlgeschlagen. Kein Zugriff auf den Drucker. (102023)

Aktualisieren der Druckerverbindungseinstellungen fehlgeschlagen. (102009)

Aktualisieren der Druckerinformationen oder seiner Verbindungseinstellungen fehlgeschlagen. (102011)

Hinzufügen des Druckers fehlgeschlagen. Stellen Sie sicher, dass die Druckerinformationen und Verbindungseinstellungen korrekt sind. (102025)

Der Druckerstatus ist unbekannt. (101058)

Öffnen des Jobs fehlgeschlagen. Der Druckerstatus ist unbekannt. (101010)

2000400109

2000400134

• Achten Sie darauf, dass die Verbindungseinstellungen, die Sie beim Hinzufügen des Druckers festgelegt haben, richtig sind.

• Klicken Sie auf Druckerverwaltung im Menü Einstellungen, um Verbindungsdetails und Statusinformationen zu den registrierten Druckern zu erhalten. Klicken Sie auf Bearbeiten-Schaltfläche, die Schaltfläche Bearbeiten, neben einem Drucker zum Anzeigen oder Bearbeiten seiner Einstellungen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe, um das Hilfefenster mit Informationen zu den Einstellungen aufzurufen.

• Überprüfen Sie, ob das Druckermodell unterstützt wird. Weitere Informationen finden Sie in Printer Connector Readme.

2000400114

2000400115

Die Verbindung zu dem Server, auf dem TotalFlow Production Manager installiert ist, hat möglicherweise versagt.

Überprüfen Sie die folgenden Punkte:

• Ist der Server eingeschaltet?

• Ist der Server mit dem Netzwerk verbunden?

• Wurde TotalFlow Production Manager korrekt gestartet? Falls nicht, versuchen Sie, den Server neu zu starten.

• Können Sie von TotalFlow Production Manager drucken?

Es kann ein HTTP-Fehler auftreten, weil die Systembelastung vorübergehend steigt, wenn TotalFlow Prep Jobs an TotalFlow Production Manager sendet. Warten Sie, bis die Systembelastung abgenommen hat, und versuchen Sie, die Jobs erneut zu senden.

2000400102

2000400132

2000400144

Überprüfen Sie Folgendes bei TotalFlow Production Manager:

• Existiert in TotalFlow Production Manager ein entsprechender Workflow?

• Ist der Workflow mit einem physischen Drucker verknüpft?

• Können Sie von dem physischen Drucker drucken, der mit TotalFlow Production Manager verknüpft ist?

Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation zu TotalFlow Production Manager.

2000400128

2000400130

Überprüfen Sie, ob am Drucker ein Fehler aufgetreten ist.

Wenn Aktualisieren der Druckerverbindungseinstellungen fehlgeschlagen. angezeigt wurde, müssen alle registrierten Drucker überprüft werden.

2000400103

Wiederholen Sie den Vorgang, wenn alle Druckvorgänge am angegebenen Drucker beendet wurden.

Bearbeiten von Jobs in der Browser-Version von TotalFlow Prep

Nachricht

Nachrichtencode

Aktion und Referenz

Öffnen des Jobs fehlgeschlagen. Unbekannter Fehler. (101000)

Öffnen des Jobs fehlgeschlagen, da die Datei nicht gültig ist. Unbekannter Fehler. (101001)

Öffnen des Jobs fehlgeschlagen. Die Datei könnte beschädigt sein oder der Dateityp wird nicht unterstützt. (101002)

Starten einer Sitzung mit dem Service ist fehlgeschlagen. (100002)

2000024103

2021217104

2021217106

2000900101

2000900102

Die JDF-Datei kann nicht aus TotalFlow Production Manager oder TotalFlow Print Server abgerufen werden. Unter Umständen ist die JDF-Datei beschädigt oder der Dateityp wird nicht unterstützt.

• Vergewissern Sie sich, dass TotalFlow Production Manager oder TotalFlow Print Server korrekt konfiguriert sind.

• Vergewissern Sie sich, dass Sie über die entsprechenden Berechtigungen für den Zugriff auf die Datei verfügen.

• Vergewissern Sie sich, dass die TotalFlow Prep-Version mit der Version von TotalFlow Production Manager oder TotalFlow Print Server kompatibel ist.

Abrufen der Druckerinformationen von TotalFlow Production Manager oder TotalFlow Print Server fehlgeschlagen. (102015)

2000024102

2000000107

Die Geräteeigenschaften können nicht aus TotalFlow Production Manager oder TotalFlow Print Server abgerufen werden oder die Datei ist beschädigt.

• Prüfen Sie, ob der vollständige Computername von TotalFlow Production Manager in eine IP-Adresse aufgelöst werden kann.

• Vergewissern Sie sich, dass TotalFlow Production Manager oder TotalFlow Print Server korrekt konfiguriert sind.

Senden des Jobs an die Anwendung fehlgeschlagen. Unbekannter Fehler. (101037)

2000024104

TotalFlow Production Manager oder TotalFlow Print Server wird angehalten, bevor ein Job gesendet wird.

Starten Sie TotalFlow Production Manager oder TotalFlow Print Server neu und bearbeiten und speichern Sie den Job dann erneut.

Verbinden mit dem Server fehlgeschlagen.

2000000001

Der TotalFlow Prep-Service wurde während der Bearbeitung eines Jobs angehalten.

Starten Sie den TotalFlow Prep-Service neu und versuchen Sie es erneut.

Beenden der Sitzung mit dem Service ist fehlgeschlagen. (100003)

(Diese Meldung wird nicht in der Benutzerschnittstelle von TotalFlow Prep angezeigt, sondern an TotalFlow Production Manager oder TotalFlow Print Server zurückgesendet.)

2000900103

Die Benutzerschnittstelle im Browser wurde unerwartet geschlossen.

Öffnen Sie die Benutzerschnittstelle im Browser erneut und überprüfen Sie, ob sie korrekt funktioniert.

Es ist ein unbekannter Fehler aufgetreten. (300000)

Die Verbindung zu TotalFlow Production Manager oder TotalFlow Print Server ist möglicherweise fehlgeschlagen.

• Vergewissern Sie sich, dass TotalFlow Production Manager oder TotalFlow Print Server korrekt konfiguriert sind.

• Überprüfen Sie die Internetverbindung.

• Überprüfen Sie, ob alle erforderlichen Services ausgeführt werden.

Speichern von Jobs

Nachricht

Nachrichtencode

Aktion und Referenz

Speichern der PDF-Datei fehlgeschlagen. (101040)

Speichern des Jobs als RJF fehlgeschlagen. Unbekannter Fehler. (101036)

2000600001

• Stellen Sie sicher, dass die Länge des absoluten Pfads 260 Zeichen oder weniger enthält.

• Überprüfen Sie, ob der Ordner, in dem Sie die Datei speichern möchten, nicht schreibgeschützt ist.

Andere Probleme

Nachricht

Nachrichtencode

Aktion und Referenz

Information zu bevorzugten Einstellungen nicht verfügbar. (105003)

Aktualisieren der Eigenschafteninformationen fehlgeschlagen. (105004)

2090400105

1. Starten Sie Ihren Computer neu.

2. Wenn das Problem nicht in Schritt 1 behoben werden konnte, ist die Einstellungsdatei möglicherweise beschädigt.

Verbindung mit dem RICOH TotalFlow Prep Service nicht möglich. Überprüfen Sie, ob der Dienst gestartet wurde, und versuchen Sie es erneut.

Der TotalFlow Prep-Service oder Printer Connector-Service wurde nach dem Systemneustart eventuell nicht gestartet. Überprüfen Sie, ob die Services gestartet wurden, und versuchen Sie erneut, die Anwendung zu öffnen.