Importieren eines Custom Printer Definition File

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzerdefinierte Druckerdefinitionsdatei importieren.. Die Schaltfläche Import Custom Printer Definition File... befindet sich in der linken oberen Ecke des Bildschirms.
    Sie sehen das Dialogfeld Öffnen.
  2. Wählen Sie im Dialogfeld eine .gpz-Datei aus und klicken Sie auf Öffnen.
    Die .gpz-Datei wird in der Tabelle auf der Hauptseite angezeigt und ist automatisch ausgewählt. Sie können nun diese benutzerdefinierte Druckerdefinitionsdatei verwenden, wenn Sie ein Druckerobjekt in Ihrer TotalFlow-Anwendung erstellen.

Die .gpz-Datei wird in der Tabelle auf der Hauptseite angezeigt. Auswählen einer .gpz-Datei.