Ändern der Größe eines Bildes

So ändern Sie die Größe des Bildes mit den Ankerpunkten:
  1. Klicken Sie auf das Bild, um es auszuwählen.
  2. Klicken und halten Sie einen Ankerpunkt und ziehen Sie dann das Bild auf die gewünschte Größe.
    Ändern der Größe eines Bildes.
    Hinweis:
  • Die Sperrschaltfläche Verhältnisse beibehaltenSymbol Schloss auf der Symbolleiste begrenzt das Verhältnis von Breite und Höhe, wenn die Größe des Bildes geändert wird. Die Sperrschaltfläche Verhältnisse beibehalten ist standardmäßig aktiviert.

Schaltfläche zum Sperren von "Proportionen beibehalten".
  • Zusätzlich zur Sperrschaltfläche Verhältnisse beibehalten können Sie auch Bildproportionen begrenzen, indem Sie die Umschalt-Taste gedrückt halten, während Sie einen Ankerpunkt ziehen.