Einstellungsbereich

Sie können die Optionen in diesem Einstellungsbereich zur Konfiguration der Jobeinstellungen, wie das Ausschießen, Endbearbeitung, Deckblätter, Trennblätter, zugewiesene Blätter, Kopf- und Fußzeilen, Seitenzahlen, Seitenstempel und Schnittkanten-Registerblätter verwenden. Sie können außerdem Flecken von gescannten Dokumenten entfernen, schiefe Seiten richten und den Seiteninhalt ausrichten.
Einstellungsbereich

Klicken Sie auf die Registerkarten, um zwischen den Fenstern zu wechseln. Klicken Sie auf die Registerkarte des aktiven Fensters, um seinen Inhalt auszublenden.

Referenz: Weitere Informationen zu den verfügbaren Einstellungen finden Sie unter Bearbeiten von Jobs.