Marken

RICOH TotalFlow Production Manager™ ist eine Marke von Ricoh Company, Ltd. in den Vereinigten Staaten und/oder anderen Ländern.

Teile dieser Software sind Copyright © 1984-2022 Adobe Systems Incorporated und ihrer Lizenzgeber. Alle Rechte vorbehalten.

Adobe, das Adobe-Logo, Acrobat, das Adobe PDF-Logo, Distiller, Photoshop, PostScript und Reader sind eingetragene Marken oder Marken von Adobe in den Vereinigten Staaten und/oder anderen Ländern.

Google Chrome ist eine Marke von Google LLC.

Mozilla und Firefox sind Marken der Mozilla Foundation in den USA und anderen Ländern.

Microsoft, Windows, Windows Server, Excel, PowerPoint und Microsoft Edge sind eingetragene Marken der Microsoft Corporation in den USA und/oder anderen Ländern.

Das EFI-Logo, Electronics For Imaging, Fiery und das Fiery-Logo sind eingetragene Marken von Electronics for Imaging, Inc. in den USA und/oder bestimmten anderen Ländern. EFI ist eine Marke von Electronics for Imaging, Inc. in den USA und/oder anderen Ländern.

Java und alle Java-basierten Marken und Logos sind Marken oder eingetragene Marken von Oracle und/oder seinen Tochterfirmen.

IBM, das IBM-Logo und ibm.com sind Marken oder eingetragene Marken der in vielen Rechtssystemen weltweit eingetragenen International Business Machines Corporation. Andere Produkt- und Dienstnamen können Marken von IBM oder anderen Unternehmen sein.

OpenJDK (der "Name") ist eine Marke von Oracle America, Inc. ("Oracle") (der "Markeninhaber"). Java und OpenJDK sind eingetragene Warenzeichen von Oracle und/oder deren Tochtergesellschaften. Copyright Oracle America, Inc.

Dieses Produkt umfasst Technologie im Besitz und urheberrechtlich geschützt von ULTIMATE. Die zugehörigen Marken, Patente und Copyrights sind Eigentum von ULTIMATE. Copyright © Ultimate TechnoGraphics Inc. 1992-2022. Alle Rechte vorbehalten.

Die richtigen Namen der Betriebssysteme von Windows lauten folgendermaßen:

• Die Produktnamen von Windows 10 sind:
    • Microsoft Windows 10 Pro
    • Microsoft Windows 10 Enterprise
  • Die Produktnamen von Windows 11 sind:
    • Microsoft Windows 11 Pro
    • Microsoft Windows 11 Enterprise
  • Die Produktnamen von Windows Server 2016 Standard sind:
    • Microsoft Windows Server 2016 Standard
  • Die Produktnamen von Windows Server 2019 lauten folgendermaßen:
    • Microsoft Windows Server 2019 Standard
    • Microsoft Windows Server 2019 Essentials
  • Die Produktnamen von Windows Server 2022 sind:
    • Microsoft Windows Server 2022 Standard

Andere hier aufgeführte Produktnamen dienen nur Identifikationszwecken und können Marken ihrer jeweiligen Firmen sein. Wir lehnen sämtliche Rechte an diesen Warenzeichen ab.

Microsoft Produkt-Screenshots wurden mit freundlicher Genehmigung der Microsoft Corporation nachgedruckt.