Festlegen der Papierausnahmen durch Auswählen eines Magazins

Sie können verschiedene Papiereinstellungen für bestimmte Seiten im Job festlegen, indem Sie das Magazin auswählen, in dem das Papier eingelegt ist.
  1. Wählen Sie aus der Seitenliste die Zielseiten oder die Zielblätter in Seitenansicht aus.
    Hinweis: Wenn mehrere Seiten auf einem Blatt gedruckt werden sollen und Sie nur für einige Seiten eine Papierausnahme anwenden, werden die Ausnahmeseiten auf einem separatem Blatt gedruckt. Sie können das Ergebnis im Arbeitsbereich ansehen.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Auswahl und klicken Sie dann auf Papier Magazin wählen....
    Festlegen von Magazinausnahmen
  3. Wählen Sie auf dem Bildschirm Papiermagazin das Magazin aus, in welchem das Papier eingelegt ist, und klicken Sie auf OK.

Papiermagazin

Um die Papierausnahme zu entfernen und das Job-Papier neu anzuwenden, wählen Sie die Seiten oder Blätter aus und klicken in dem Abschnitt zunächst mit der rechten Maustaste und anschließend auf Papier Zurücksetzen auf Jobpapier.