Festlegen der Druckseitenausnahmen

Sie können verschiedene Druckseiteneinstellungen für bestimmte Seiten im Job vornehmen.
So legen Sie Druckseitenausnahmen fest:
  1. Wählen Sie aus der Seitenliste die Zielseiten oder die Zielblätter in Seitenansicht aus.
    Hinweis: Wenn mehrere Seiten auf einem Blatt gedruckt werden sollen und Sie nur für einige Seiten eine Druckseitenausnahme anwenden. werden die Ausnahmeseiten auf einem separatem Blatt gedruckt. Sie können das Ergebnis im Arbeitsbereich ansehen.
  2. Klicken Sie in dem Abschnitt auf die rechte Maustaste, anschließend auf Druckseite und wählen Sie entweder Vorderseite (einseitig) oder Beide Seiten (zweiseitig) aus.
    Druckseitenausnahmen festlegen

Um die Druckseitenausnahme zu entfernen, wählen Sie die Seiten oder Blätter aus, klicken Sie mit rechts auf die Auswahl und anschließend auf Druckseite Auf Jobeinstellung zurücksetzen.