Schritt 5: Eine Seite drehen

Die Seite "5" ist anders ausgerichtet als die anderen Seiten. In diesem Schritt drehen Sie die Seite so, dass ihre Ausrichtung den anderen Seiten entspricht.
  1. Wählen Sie Seite "5" aus.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Werkzeug zum Drehen der Seite-Schaltfläche, die Schaltfläche Werkzeug zum Drehen der Seite, und wählen Sie Seite um 180° drehen.
    Seite drehen
  3. Klicken Sie auf Zurück zu Alle Seiten-Schaltfläche, die Schaltfläche Zurück zu Alle Seiten, oben links im Arbeitsbereich.
Referenz: Für weitere Informationen zum Drehen von Seiten siehe Drehen von Seiten.