Ändern von Führungen

Hinweis: Führungen werden nicht als Teil des Jobs gespeichert und müssen immer wieder neu angewendet werden, wenn der Job geöffnet wird.
So fügen Sie Führungen hinzu und ändern sie:
  1. Um eine Führung hinzuzufügen, halten Sie den Cursor über das Lineal und klicken und ziehen Sie die Führung dann auf die Seite.
  2. Um eine Führung zu verschieben, klicken Sie im Lineal auf die Führung und ziehen sie an die neue Position.
    Führungen in der Bearbeitungsansicht
  3. Um die Farbe der Führungen zu ändern, klicken Sie auf Einstellungen Eigenschaften und dann auf die Registerkarte Gitter, Führungen. Wählen Sie für Farbe der Führungslinien aus den vordefinierten Farben aus oder geben Sie benutzerdefinierte Werte in die Eingabefelder ein.
  4. Um die Führungen zu entfernen, klicken Sie auf Ansicht Führungen löschen.
    Führungen löschen

Klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe, um das Hilfefenster mit Informationen zu den Einstellungen aufzurufen.