Benutzerdefinierte Papiere exportieren

Sie können benutzerdefinierte Papiere als XML-Datei exportieren, sodass sie auf anderen Computern verwendet werden können.
Hinweis: Diese Funktion steht nicht in der Web-Browser-Version von TotalFlow Prep zur Verfügung.
So exportieren Sie benutzerdefinierte Papiere:
  1. Wählen Sie im Menü Einstellungen Papierkatalog aus.
  2. Wählen Sie am Bildschirm Papierkatalog das benutzerdefinierte Papier aus, das Sie exportieren möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Exportieren....
    Papierkatalog-Bildschirm — Exportieren...
    Hinweis: Das Symbol Symbol Benutzerdefiniert für benutzerdefiniert wird neben den benutzerdefinierten Papieren angezeigt, sodass Sie diese leicht erkennen können.
  3. Legen Sie im Dialogfeld Speichern unter einen Namen und Speicherort für die exportierte XML-Datei fest und klicken Sie auf Speichern.