Hinzufügen von Windows-Druckern

Mit TotalFlow Prep können Sie Drucker hinzufügen, die mit Ihrem Windows-System verbunden sind, und einen Druckertreiber verwenden, der mit dem Windows V4-Drucksubsystem kompatibel ist.
    Wichtig:
  • Diese Funktion wird derzeit als Vorschauversion bereitgestellt. Eine Liste der bekannten Einschränkungen und möglichen Lösungen finden Sie in der Readme-Datei, die über das Windows Start-Menü verfügbar ist.
  • Stellen Sie vor der Registrierung eines Druckers sicher, dass sowohl Computer als auch Drucker korrekt mit dem Netzwerk verbunden sind. Einzelheiten zum Verbinden des Druckers mit einem Netzwerk finden Sie in der Druckerdokumentation.
So fügen Sie einen Windows-Drucker hinzu:
  1. Stellen Sie sicher, dass der Drucker, den Sie hinzufügen möchten, unter Windows korrekt konfiguriert ist und einen Druckertreiber verwendet, der mit dem Windows V4-Drucksubsystem kompatibel ist.

Weitere Informationen entnehmen Sie der Windows-Hilfe und der Dokumentation Ihres Druckers.

Beispiele für unterstützte Treiber finden Sie unter http://support.ricoh.com/bb/html/dr_ut_e/rc3/model/p_i/p_i.htm?lang=en.

2. Navigieren Sie in TotalFlow Prep zu Einstellungen Druckerverwaltung.
    Einstellungen-Menü — Druckerverwaltung
    Hinweis: Sie können auch den Bildschirm Druckerverwaltung direkt aus dem Menü Druckerauswahl in der Menüleiste öffnen.
  3. Klicken Sie auf dem Bildschirm Druckerverwaltung auf Drucker hinzufügen.
    Druckerverwaltung-Bildschirm — Drucker hinzufügen
  4. Führen Sie auf dem Bildschirm Drucker hinzufügen die folgenden Schritte aus:
    Drucker hinzufügen-Bildschirm — Hinzufügen eines Windows-Druckers
    1. Geben Sie im Feld Druckername einen Anzeigenamen für den Drucker ein.
      Geben Sie bis zu 32 Bytes ein.
    2. Wählen Sie unter Druckertyp Windows-Drucker aus.
    3. Wählen Sie unter Druckermodell den Windows-Drucker aus, den Sie hinzufügen möchten.
      Die Liste der Drucker enthält nur die Drucker, die in Ihrem Windows-System verfügbar sind und einen Druckertreiber verwenden, der mit dem Windows V4-Drucksubsystem kompatibel ist.
    4. Klicken Sie auf OK.
  5. Bewegen Sie den Mauszeiger im Bildschirm Druckerverwaltung über den registrierten Windows-Drucker und klicken Sie auf die Bearbeiten-Schaltfläche, die Bearbeiten-Schaltfläche.
  6. Klicken Sie auf dem Bildschirm Drucker bearbeiten auf Einstellungen....
  7. Konfigurieren Sie im Bildschirm „RICOH Windows-Druckerzuordnung“ die Zuordnungen für die bei Ihrem Drucker verfügbaren Einstellungen.
    Auf Basis des Druckermodells ist bereits ein Standardsatz mit Zuordnungen verfügbar.

Ausführliche Informationen erhalten Sie, indem Sie auf die Hilfe-Schaltfläche des Bildschirms „RICOH Windows-Druckerzuordnung“ klicken.