Einstellen von Eigenschaften für klaren Toner

Hinweis:
  • Die Einstellungen Fünfte Station sind nur verfügbar, wenn auf dem Drucker ein Modul Fünfte Station installiert ist. Die Verfügbarkeit dieser Einstellungen hängt von dem Druckermodell, Drucker-Controller und der Fünfte Station-Konfiguration ab.
  • Die Optionen Benannte Schmuckfarbe und Ton anpassen sind für Drucker mit EFI Fiery-Controller nicht verfügbar.
Wenn Transparent der installierte Spezialeffekttoner ist:
  1. Klicken Sie im Einstellungsbereich auf der rechten Seite auf Fünfte Station.
  2. Wählen Sie unter Spezialeffekttoner Transparent aus.
  3. Wählen Sie unter Verarbeitungsziel eine der folgenden Optionen aus:
    • Keins

Es wurde kein Spezialeffekttoner angewendet. Jede Sonderfarbe wird mit CMYK-Werten verarbeitet.

• Gesamte Seite

Der Spezialeffekttoner wurde auf die gesamte Seite angewendet.

• Benannte Schmuckfarbe

Der Spezialeffekttoner wird für eine bestimmte Schmuckfarbe in der Druckdatei verwendet.

Wählen Sie im Feld Schmuckfarbenname eine Schmuckfarbe aus der Liste aus oder geben Sie einen Schmuckfarben-Namen ein. Die Bezeichnung der Schmuckfarbe muss mit der in der PDF-Druckdatei verwendeten Schmuckfarbe übereinstimmen. TotalFlow Prep zeigt keine Warnmeldung an, wenn Sie die Bezeichnung einer Schmuckfarbe eingeben, die nicht erkannt wird.

Legen sie im Feld Schmuckfarbenpriorität fest, welche Schmuckfarbe Priorität hat.

• Festgelegte Objekte

Der Spezialeffekttoner wird nur auf bestimmte Objekte angewendet. Wählen Sie mindestens ein Objekt aus der Liste der Optionen aus, die für Ihre Konfiguration verfügbar sind.

4. Geben Sie unter Ton anpassen einen Wert zwischen 0 und 100% ein.
  5. Wählen Sie unter Druckpriorität entweder Qualität oder Geschwindigkeit aus.
    Wenn der Druckmodus auf Geschwindigkeit festgelegt ist, wird die Menge des Spezialeffekttoners reduziert, um eine höhere Druckgeschwindigkeit zu ermöglichen.
  6. Geben Sie unter Seitenbereich den Seitenbereich ein, der mit Spezialeffekttoner gedruckt werden soll.
  7. Legen Sie unter Spiegeln fest, ob alle Blätter im Job gespiegelt werden.
    Die Funktion Spiegeln gilt für den gesamten Job, auch wenn Sie einen Seitenbereich für andere Fünfte Station-Optionen festgelegt haben.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe, um das Hilfefenster mit Informationen zu den Einstellungen aufzurufen.