Schritt 1: Erstellen Sie einen Job aus den Musterdateien

In diesem Schritt werden Sie einen Job aus den Musterdateien (1_2_A.pdf, 3_5_4.tif) erstellen.
  1. Klicken Sie auf dem Bildschirm Neuen Job erstellen auf Schnellaktionen.
    Schnellaktionen-Bildschirm — Neuen Job erstellen
    Hinweis: Wenn ein Job bereits in TotalFlow Prep geöffnet ist, gehen Sie zu Datei Neuen Job erstellen, um einen neuen Job zu erstellen.
  2. Gehen Sie im Dialogfeld Öffnen zum Verzeichnis samples, halten Sie die Taste Strg gedrückt, wählen Sie 1_2_A.pdf und 3_5_4.tif aus und klicken Sie anschließend auf Öffnen.
    Dialogfeld öffnen
Referenz: Für weitere Informationen zum Erstellen von Jobs siehe Vorbereiten von Jobs.