Einstellungen für die Unterstützung langer Papierformate

Wichtig:
  • Lange Papierformate stehen nur zur Verfügung, wenn der ausgewählte Drucker lange Papierformate unterstützt und der SP-Modus aktiviert ist.

• Wenden Sie sich an Ihren Kundendienstvertreter, um Informationen zur Aktivierung des SP-Modus auf Ihrem Drucker zu erhalten.

So stellen Sie die Unterstützung langer Papierformate ein:
  1. Bestätigen Sie, dass der Drucker für lange Papiere konfiguriert und der SP-Modus aktiviert ist.
  2. Besuchen Sie Einstellungen Druckerverwaltung.
  3. Bewegen Sie die Maustaste auf dem Bildschirm Druckerverwaltung über den Drucker für lange Papierformate, den Sie als Standarddrucker einstellen möchten, und klicken Sie auf Als Standard festlegen-Schaltfläche, die Schaltfläche Als Standard festlegen.
    Standarddrucker festlegen
  4. Öffnen Sie einen Job, für welchen Optionen für langes Papier festgelegt wurden.
    Hinweis: Wenn der ausgewählte Drucker kein langes Papier unterstützt oder kein SP-Modus aktiviert wurde, wird eine Fehlermeldung angezeigt und der Job wird automatisch auf das größte verfügbare Papierformat skaliert.