Drucken eines Jobs mit farbigen und Schwarzweiß-Blättern auf separaten Druckern

Um die Kosten zu reduzieren, können Sie statt alle Blätter auf einem Farbdrucker zu drucken, die farbigen Blätter auf einem Farbdrucker drucken und sie dann als Einlagen auf einem Schwarzweiß-Drucker verwenden.
So drucken Sie einen Job mit farbigen und Schwarzweiß-Blättern auf separaten Druckern:
  1. Registrieren Sie einen Farbdrucker und einen Schwarzweißdrucker.

Der Schwarzweißdrucker muss über ein Einschießmagazin verfügen.

Weitere Informationen zum Hinzufügen von Druckern finden Sie unter Drucker registrieren.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf das Drucker-Menü und wählen Sie den Farbdrucker aus der Liste aus.
  3. Stellen Sie sicher, dass das Ausschießen auf Normal oder Kombination - Einmalig im Bereich Ausschießen eingestellt ist.
  4. Um alle farbigen Blätter des Jobs auszuwählen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein beliebiges Blatt und klicken Sie dann auf Auswählen Farb-Blätter.
      Hinweis:
    • Ein Blatt mit einem farbigen Objekt wird als farbiges Blatt angesehen.
    • Ein Blatt mit mindestens einer farbigen Seite wird als farbiges Blatt angesehen.
  5. Klicken Sie in der Menüleiste auf Datei Gewähltes drucken.
  6. Legen Sie die bedruckten Farbblätter im Schwarzweißdrucker in das Einschießmagazin ein.
  7. Klicken Sie in TotalFlow Prep auf das Drucker-Menü und wählen Sie den Schwarzweißdrucker aus der Liste aus.
  8. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein beliebiges Blatt und klicken Sie auf Auswählen Farb-Blätter.
  9. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Auswahl und klicken Sie dann auf Papier Magazin wählen....
  10. Wählen Sie im Dialogfeld Papiermagazin das Einschießmagazin aus, in das die farbigen Blätter eingelegt sind, und klicken Sie auf OK.
  11. Klicken Sie auf Drucken-Schaltfläche, die Drucken-Schaltfläche.