Installieren des TotalFlow PDF-Treibers

Wichtig:
  • Zum Installieren dieser Anwendung ist ein Konto mit Administratorberechtigungen erforderlich. Melden Sie sich vor Beginn der Installation mit einem solchen Konto an.
  • Der TotalFlow PDF-Treiber kann nur installiert werden, wenn Adobe Acrobat bereits auf dem Computer installiert ist.
Befolgen Sie zur Installation des TotalFlow PDF-Treibers eines der folgenden Verfahren.

So installieren Sie den TotalFlow PDF-Treiber unmittelbar nach der Hauptanwendung (Neuinstallation):

1. Aktivieren Sie auf dem Bildschirm PDF-Treiber installieren das Kontrollkästchen Jetzt einrichten und klicken Sie auf Weiter.

Bildschirm "PDF-Treiber installieren"
  2. Klicken Sie nach Abschluss der Installation auf OK.

So installieren Sie den TotalFlow PDF-Treiber gesondert über das Windows-Startmenü:

1. Klicken Sie auf Start Alle Apps RICOH TotalFlow Prep TotalFlow PDF Treiber-Setup.

Wenn die Anzeige Benutzerkontensteuerung angezeigt wird, klicken Sie auf Ja.

2. Klicken Sie auf OK.

3. Klicken Sie nach Abschluss der Installation auf OK.