Schritt 6: Löschen von Bildern auf den Deckblättern

In diesem Schritt werden Sie Bilder auf den vorderen und hinteren Deckblättern löschen.
  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Bild auf dem vorderen Deckblatt und wählen Sie im Menü Löschen aus.
    Bild löschen
  2. Gehen Sie in der Seitenliste zum hinteren Deckblatt und wählen Sie es aus.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Bild auf dem hinteren Deckblatt und wählen Sie im Menü Löschen aus.
    Bild löschen