Aktualisieren der Druckerinformationen

Sie können die Statusinformationen und die Geräteeigenschaften, die von registrierten Druckern empfangen werden, aktualisieren.
Hinweis: Diese Funktion steht nicht in der Web-Browser-Version von TotalFlow Prep zur Verfügung.
  1. Durch einen der folgenden Schritte aktualisieren Sie den Status eines registrierten Druckers:
    • Schließen Sie den Bildschirm Druckerverwaltung und öffnen Sie ihn erneut.

• Bearbeiten und speichern Sie die Druckereinstellungen.

Hinweis: Der Druckerstatus wird außerdem automatisch in regelmäßigen Abständen aktualisiert, so lange der Bildschirm Druckerverwaltung geöffnet ist.
  2. Um die Geräteeigenschaften und die Liste der verfügbaren Papiere für einen registrierten Drucker zu aktualisieren, achten Sie darauf, dass der Drucker im Druckerauswahlmenü in der Menüleiste ausgewählt ist, und klicken Sie auf Druckerinformationen aktualisieren-Schaltfläche, die Schaltfläche Druckerinformationen aktualisieren, oder wählen Sie Druckerinformationen aktualisieren in dem Menü Einstellungen aus.
    Aktualisieren der Druckerinformationen
    Hinweis: Die Geräteeigenschaften und die Liste der verfügbaren Papiere werden außerdem automatisch aktualisiert, wenn Sie einen Job öffnen, die Druckereinstellungen bearbeiten oder auf dem Druckerauswahlmenü von einem zum anderen Drucker wechseln.