Löschen von Seiten

Sie können Seiten in der Seitenliste löschen.
So löschen Sie Seiten:
  1. Wählen Sie die Seite aus der Seitenliste aus.
    • Um mehrere Seiten auszuwählen, halten Sie die Taste Strg gedrückt und klicken mit dem Mauszeiger auf jede Seite, die Sie auswählen möchten.
    • Um einen Seitenbereich auszuwählen, klicken Sie auf die erste Seite des Bereichs, halten die Umschalt-Taste gedrückt und klicken auf die letzte Seite des Bereichs.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie aus dem Menü Löschen aus oder drücken Sie die Taste Entf.
    Seiten löschen
    Hinweis: In Listenansicht können Sie auch den Cursor über eine Seite halten und auf Seite löschen-Schaltfläche, die Schaltfläche Seite löschen, klicken.
Um einen Löschvorgang rückgängig zu machen, klicken Sie auf Rückgängig-Schaltfläche, die Schaltfläche Rückgängig.