Löschen von Blättern

Sie können Blätter über den Arbeitsbereich löschen.
So löschen Sie Blätter:
  1. Wählen Sie das Blatt in Seitenansicht aus.
    • Um mehrere Blätter auszuwählen, halten Sie die Taste Strg gedrückt und klicken mit dem Mauszeiger auf jedes Blatt, das Sie auswählen möchten.
    • Um einen Seitenbereich auszuwählen, klicken Sie auf die erste Seite des Bereichs, halten die Umschalt-Taste gedrückt und klicken auf die letzte Seite des Bereichs.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie aus dem Menü Löschen aus oder drücken Sie die Taste Entf.
    Blätter löschen
    Hinweis: Sie können auch den Mauszeiger über ein Blatt bewegen und auf Blatt löschen-Schaltfläche, die Schaltfläche Blatt löschen, klicken.
Um einen Löschvorgang rückgängig zu machen, klicken Sie auf Rückgängig-Schaltfläche, die Schaltfläche Rückgängig.