Verschieben von Kapiteln

Sie können Kapitel zusammen mit den Seiten, die sie enthalten, verschieben.
So verschieben Sie Kapitel:
  1. Stellen Sie sicher, dass Listenansicht in der Seitenliste aktiv ist.
  2. Halten Sie den Cursor über die Überschrift des Kapitels, das verschoben werden soll, um den Ziehpunkt Ziehpunkt anzuzeigen.
    Ziehpunkt für Kapitel
  3. Klicken Sie auf den Ziehpunkt in der Kapitelüberschrift und halten Sie die Maustaste, ziehen Sie das Kapitel dann an die neue Position und lassen Sie die Maustaste los.
    Kapitel verschieben

Sie können Kapitel nur zwischen anderen Kapiteln verschieben, vor das erste Kapitel oder hinter das letzte Kapitel. Wenn die ersten Seiten des Jobs nicht Teil des Kapitels sind, können Sie das Kapitel auch davor verschieben. Die ersten Seiten werden in das Kapitel aufgenommen und hinter die ersten Seiten im Kapitel platziert.

Hinweis: Klicken Sie auf Schaltfläche Rückgängig, die Schaltfläche Rückgängig, um eine Verschiebung rückgängig zu machen.