Herunterfahren

Gehen Sie wie folgt vor, um die Anwendung zu verlassen.
  1. Klicken Sie auf Datei ⇒ Verlassen.
  2. Legen Sie im Bestätigungsdialogfeld fest, ob Sie die Jobänderungen speichern möchten.
Die Anwendung wird geschlossen.