Manuelles Deinstallieren des TotalFlow PDF-Treibers

So deinstallieren Sie den TotalFlow PDF-Treiber:
  1. Navigieren Sie zu Systemsteuerung Geräte und Drucker.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol TotalFlow PDF und wählen Sie Gerät entfernen aus.
  3. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfeld auf Ja.
Hinweis: Je nach Betriebssystem werden TotalFlow PDF und Adobe PDF in dem Fenster Geräte und Drucker als ein Eintrag angezeigt, entweder als TotalFlow PDF oder Adobe PDF. Um in diesem Fall den TotalFlow PDF-Treiber zu deinstallieren, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol TotalFlow PDF oder Adobe PDF und wählen Druckerschlange löschen TotalFlow PDF.