Systemanforderungen

Um diese Anwendung auszuführen, muss Ihr Computer die folgenden Anforderungen erfüllen. Stellen Sie vor der Konfiguration sicher, dass alle Anforderungen erfüllt sind.
Element Anforderungen
Computer
  • CPU: 2,5 GHz Quad-Core oder höher
  • Arbeitsspeicher (RAM): mindestens 8 GB
Festplatte
  • Programmbereich: mindestens 3 GB
  • Mindestens 10 GB freier Speicherplatz empfohlen.
Bildschirm
  • Mindestens 1280 x 1024 Pixel empfohlen (mindestens 1280 x 768 Pixel)
  • Mindestens 16,7 Mio. Farben empfohlen (mindestens 64.000 Farben)
Betriebssystem
  • Windows 10 Pro/Enterprise (64 Bit)
  • Windows 11 Pro/Enterprise (64 Bit)
  • Windows Server 2016 Standard (64 Bit)
  • Windows Server 2019 Standard/Essentials (64 Bit)
  • Windows Server 2022 Standard (64 Bit)
Hinweis: Windows 10 Pro/Enterprise und seine Aktualisierungen werden unterstützt, so lange Microsoft allgemeinen Support dafür bereitstellt.
Unterstützte Sprachen Niederländisch, Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Japanisch, Spanisch
Netzwerk
  • Ethernet-LAN-Adapter (mindestens 100 Mbit/s, kabelgebundenes LAN empfohlen)
  • TCP/IP-Protokoll (IPv4, IPv6)
Zugehörige Anwendungen Wenn die folgenden Dateitypen verwendet werden, installieren Sie die erforderliche Ergänzungsanwendung, bevor Sie diese Anwendung einrichten.
Hinweis: Die Testversion von Microsoft Office wird nicht unterstützt.
  • Microsoft Office-Dateien (Word/Excel/PowerPoint)
    • Acrobat 8 Standard/Professional, Acrobat 9 Standard/Pro, Acrobat X Standard/Pro, Acrobat XI Standard/Pro, Acrobat DC, Acrobat 2017 Standard/Pro, Acrobat 2020 Pro (Adobe PDF muss installiert sein.)
    • Microsoft Word 2007 SP3/2010 SP1/2013/2016/2019/Office 365
    • Microsoft Excel 2007 SP3/2010 SP1/2013/2016/2019/Office 365
    • Microsoft PowerPoint 2007 SP3/2010 SP1/2013/2016/2019/Office 365
  • PS/EPS-Dateien
    • Acrobat 8 Standard/Professional, Acrobat 9 Standard/Pro, Acrobat X Standard/Pro, Acrobat XI Standard/Pro, Acrobat DC, Acrobat 2017 Standard/Pro, Acrobat 2020 Pro
Kompatible Drucker und Scanner

Informationen zu kompatiblen Scannern und Druckern entnehmen Sie den Dateien Readme und Printer Connector Readme dieser Anwendung.

Um die Readme-Dateien anzuzeigen, gehen Sie zu Start Alle Apps RICOH TotalFlow Prep und klicken Sie entweder auf Readme oder Printer Connector Readme. Die Vorgehensweise zum Anzeigen der Dateien kann je nach verwendetem Betriebssystem abweichen.

Webbrowser

Zur Verwendung der Browser-Version von TotalFlow Prep ist einer der folgenden Webbrowser erforderlich:

Für Microsoft Windows:

• Microsoft Edge - 118.0.2088.61
  • Google Chrome - 118.0.5938.150
  • Mozilla Firefox - 119.0 (64 Bit)
Hinweis: Die oben genannten Versionen von Mozilla Firefox, Google Chrome und Microsoft Edge sind die aktuellsten Versionen, die mit TotalFlow Prep getestet wurden. Sie können auch die vorherigen zwei Versionen dieser Browser verwenden.