Drucken von Seitenbereichen

Sie können auswählen, nur einen bestimmten Seitenbereich zu drucken.
    Hinweis:
  • Diese Option ist verfügbar, wenn das Ausschießen auf Normal oder Kombination - Einmalig eingestellt ist.

• Wenn der Zieldrucker das Drucken ausgewählter Seiten oder Seitenfolgen nicht unterstützt, ist diese Funktion nicht verfügbar. Informationen zu den unterstützten Funktionen finden Sie in der Dokumentation zu dem Drucker.

So drucken Sie einen Seitenbereich:
  1. Achten Sie darauf, dass der Drucker, den Sie verwenden möchten, im Druckermenü ausgewählt ist.
    Weitere Informationen finden Sie unter Festlegen eines Druckers für den Job.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Datei Bereich drucken.
    Drucken von Seitenbereichen
  3. Geben Sie im Dialogfeld Bereich drucken die Seiten oder den Seitenbereich ein, den Sie drucken möchten.
    Bereich drucken-Dialogfeld

Sie können mehrere Seiten oder Seitenbereiche getrennt durch Kommata eingeben, wie „1-7, 9, 11-n“, wobei n die letzte Seite im Job ist. Achten Sie darauf, dass Sie die Seiten und Seitenbereiche in aufsteigender Reihenfolge eingeben.

Hinweis: In der Browser-Version von TotalFlow Prep ist die Druckfunktion nicht verfügbar. Nachdem Sie einen Job bearbeitet haben, können Sie ihn speichern und zurück an TotalFlow Production Manager oder TotalFlow Print Server senden. Weitere Informationen finden Sie unter Bearbeiten von Jobs in der Browser-Version von TotalFlow Prep.