Bearbeiten von Seitenstempeln

Sie können bestehende Seitenstempel ändern.
So bearbeiten Sie einen Seitenstempel:
  1. Klicken Sie rechts im Einstellungsbereich auf Seiteninhalt.
  2. Klicken Sie im Seiteninhalt-Bereich auf Seitenstempelung.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger im Bildschirm Seitenstempel wählen über den Seitenstempel und klicken Sie auf Seitenstempel bearbeiten-Schaltfläche, die Schaltfläche Seitenstempel bearbeiten.
    Seitenstempel bearbeiten
  4. Ändern Sie im Bildschirm Seitenstempelung die Seitenstempeleinstellungen nach Bedarf.
    Klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe, um das Hilfefenster mit Informationen zu den Einstellungen aufzurufen.
  5. Klicken Sie auf OK.
    Sie können im Arbeitsbereich eine Vorschau Ihrer Einstellungen anzeigen.