Speichern von Jobs

Sie können Jobs als RJF-, JDF- oder PDF-Dateien speichern und sie später verwenden.
Hinweis: Diese Funktion steht nicht in der Web-Browser-Version von TotalFlow Prep zur Verfügung.
So speichern Sie einen Job:
  1. Wählen Sie im Menü Datei Speichern unter aus.
    Sie können auch die Option Speichern verwenden, wenn Sie den Job zum ersten Mal speichern.
  2. Führen Sie im Dialogfeld Datei speichern folgende Schritte aus:
    Dialogfeld Datei speichern.
    1. Suchen Sie nach dem Ordner, in dem Sie den Job speichern möchten, und öffnen Sie ihn.
    2. Geben Sie für den Job im Feld Dateiname einen Namen ein.
    3. Wählen Sie aus der Liste Dateityp ein Dateiformat aus:
      Ricoh Job Format (*.rjf)
      Das RJF-Format ist ein für TotalFlow Prep einzigartiges Job-Dateiformat. RJF-Dateien sind PDF-Dateien mit eingebetteten Informationen über Einstellungen wie etwa für die Endbearbeitung oder Druckeinstellungen.

Sie können für den Job im Feld Kennwort ein Kennwort eingeben. Geben Sie alphanumerische Zeichen mit bis zu 32 Bytes ein. Beim Passwort muss die Groß-/Kleinschreibung beachtet werden.

Portable Document Format (*.pdf)
      Diese Option speichert den Job mit den Änderungen als einzelne PDF-Datei. Informationen wie Endbearbeitungseinstellungen, Einfügung von Trennblättern, Anzahl der Kopien und Ausgabefach werden nicht gespeichert.

Sie können für den Job im Feld Kennwort ein Kennwort eingeben. Geben Sie alphanumerische Zeichen mit bis zu 32 Bytes ein. Beim Passwort muss die Groß-/Kleinschreibung beachtet werden.

Seiten mit Image PDF-Originalformat können komprimiert und im JPEG-Format gespeichert werden. Legen Sie die Komprimierungsstufe fest, indem Sie eine aus den verfügbaren Optionen in der Liste Komprimierungsrate auswählen:

Niedrig (Priorität Qualität)
      In dieser Stufe hat die Qualität Priorität vor der Dateigrößenreduzierung.
      Mittel
      Dies ist die mittlere Stufe. Die Dateien werden komprimiert, aber die Bildqualität bleibt annehmbar.
      Hoch (Priorität Größe)
      In dieser Stufe hat die Dateigröße Priorität vor der Qualitätsgrößenreduzierung.
      Hinweis: Damit die Datenkomprimierung ordnungsgemäß funktioniert, müssen Sie darauf achten, dass die Bilddateien nicht die maximale Größe, Auflösung oder Pixelzahl übersteigen, die unter Unterstützte Bildformate und Bildgrößen festgelegt wurden.

Job Description Format (*.jdf)
      Wenn Sie einen Job im JDF-Format speichern, wird ein Ordner erstellt, in dem die PDF-Dateien, die mit der JDF-Datei verknüpft sind, gespeichert werden. Der Name des erstellten Ordners lautet JDF file name_mrjob. Wenn zum Beispiel der JDF-Dateiname ABCD.jdf ist, werden die PDF-Dateien im Ordner ABCD_mrjob gespeichert.
        Hinweis:
      • Sie können eingefügten Text, Bilder und Maskenobjekte für Jobs, die im JDF-Format gespeichert sind, nicht löschen oder ändern.

• Die erstellte JDF-Datei kann nur mit TotalFlow-Anwendungen verwendet werden.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.
Nachdem Sie einen Job als RJF- oder JDF-Datei gespeichert haben, können Sie alle zusätzlichen Änderungen speichern, indem Sie auf Speichern im Menü Datei klicken.