Erstellen von Überlagerungen

Hinweis:
  • Sie können Überlagerungen nur in Modus bearbeiten erstellen.

• Überlagerungen können einzelne Objekte oder Gruppen von Objekten enthalten.

1. So erstellen und speichern Sie ein Overlay:
  2. Fügen Sie ein Objekt (Text, Bild oder Maske) zu einer Seite hinzu.
  3. Wählen Sie das Objekt oder die Objekte aus.
    Hinweis: Um mehrere Objekte auszuwählen, klicken Sie auf die Seite und ziehen Sie den Mauszeiger, um einen Auswahlbereich zu erstellen, der die Objekte umfasst.
  4. Klicken Sie auf die rechte Maustaste und wählen Sie aus dem Menü Overlay erstellen... aus.
  5. Geben Sie einen Namen für die Überlagerung in das Dialogfeld Overlays ein und klicken Sie auf OK.
    Overlays-Dialogfeld