Problemi causati dal software antivirus

Programmi che scansionano e bloccano file, come prodotti antivirus, spesso causano problemi di installazione e di prestazioni.
In alcuni casi, il software antivirus ha causato a RICOH ProcessDirector i seguenti problemi:
  • Impossibilità di installazione.
  • Impossibilità di eseguire un'operazione.
  • Prestazioni ridotte.
  • Blocco del traffico di rete su alcune porte.

Potrebbe essere necessario escludere alcune directory dalla scansione per evitare conseguenze simili.

Se si utilizza il DB2 fornito con RICOH ProcessDirector, le directory consigliate comprendono:
  • /aiw/aiw1/db2
  • /aiw/aiw1/db2_logs
  • /home/aiwinst/sqllib
  • /opt/infoprint/ippd/db
Se si verifica una di queste situazioni durante l'esecuzione di RICOH ProcessDirector su un server sul quale è installato un software antivirus, contattare il proprio rappresentante del supporto Ricoh.