Job.changeFirstState (jobID, None, "Creating", string workflow)

Questa chiamata avvia il lavoro nel relativo flusso di lavoro specifico. Inoltre, questa chiamata copia tutti i file di origine nella directory di spool e fornisce nomi file di spool. Consente di spostare un lavoro creato con la chiamata Job.create(string workflow {srcfile : spoolfile, ...}) mediante il flusso di lavoro corretto.

Parametri

Parametro Descrizione
ID processo Il numero ID del lavoro
Nessuno Lo stato originale del lavoro
In fase di creazione Primo stato del lavoro nel flusso di lavoro
flusso di lavoro Nome del flusso di lavoro all'interno del quale si sposta il lavoro.

Restituzione

Sebbene questa chiamata non mostri una restituzione, sposta il lavoro attraverso le operazioni del flusso di lavoro ed elabora i file nella directory di spool.

Esempio

L'esempio sottostante mostra le chiamate Job.create(string workflow {srcfile : spoolfile, ...}) e Job.changeFirstState (jobID, None, “Creating”, string workflow) utilizzate insieme.

from ConnectDefs import *
import xmlrpclib

myProxy = None

try:
   myProxy = connectLogin("AcmeServer", "aiw", "password")
   jobType = "AFP"
   myJobId = myProxy.Job.create(jobType, {"/aiw/aiw1/testfiles/
                                  Demo.afp" : "print.afp"})
   myProxy.Job.changeFirstState(myJobId, None, "Creating", jobType)
   myJobData = myProxy.Job.get(myJobId)
   print myJobData

except xmlrpcFault, err:
    print err.faultString + " (" + str(err.faultCode) + ")"
finally:
    connectLogout(myProxy, "aiw")

{'Job.State': 'Queued', 'Job.JobType': 'AFP', 'Job.PLE.Staple': [],
'Job.Line2AFP.EXTENSIONS': [], 'Job.Line2AFP.RESTYPE': [], 'Type':
'Job', 'Job.Phase': 'Receive', 'Job.Insert.Iteration': 1, 'Job.Modi
fiedBy': 'aiw', 'Job.Process': 'AFP', 'Job.Normalized.ID': '10000026',
'Job.SubmitTime': <DateTime '20131231T00:05:28' at 2c35260>, 'Job.
StapleRequired': 'No', 'Job.ID': '10000026', 'Job.JobType.History':
[], 'Job.SpoolFileStem': '/aiw/aiw1/spool/default/10000026/', 'Job.
PLE.Media': [], 'Job.Instance': 'System', 'Job.MediaRequired': [],
'Job.RowType.Job': 'Job', 'Job.Line2AFP.ValidRCs': '0', 'Job.Reprint
Group': [], 'Job.JobSize': 0, 'Job.Step': 'SetJobPropsFromTextFile',
'Job.PhaseProgress': 'Staging', 'Job.RestartSteps': []}