InfoPrint Manager per AIX

Se si prevede di utilizzare InfoPrint Manager per AIX con RICOH ProcessDirector, assicurarsi che il programma sia installato su un altro computer differente da RICOH ProcessDirector.

RICOH ProcessDirector3.9 o versione successiva non può essere eseguito su sistemi su cui è installato InfoPrint Manager. Per vedere se InfoPrint Manager è installato sul computer che si intende utilizzare per il prodotto base o un server secondario, eseguire questo comando:

lslpp -lcq ipr.server.rte

Se InfoPrint Manager è installato, è necessario rimuoverlo o installarlo RICOH ProcessDirector su un altro computer.

Per informazioni su InfoPrint Manager per AIX, consultare le pubblicazioni InfoPrint Manager o il sito Web di Ricoh Production Print (http://www.rpp.ricoh-usa.com).