Creazione del database PostgreSQL

RICOH ProcessDirector crea il database PostgreSQL la prima volta che si configurano le impostazioni del database e si abilita la raccolta dei dati.
RICOH ProcessDirector crea il database solo una volta, quindi occorre essere sicuri che sia configurato correttamente prima di abilitare la raccolta dei dati. Per modificare il database, ad esempio per spostarlo su un altro server o per connettersi ad un database PostgreSQL gestito centralmente nell'ambiente di produzione, è necessario creare il nuovo database al di fuori di RICOH ProcessDirector. Quindi, è possibile aggiornare le impostazioni del database in RICOH ProcessDirector per collegarsi al nuovo database.
Per creare il database PostgreSQL:
  1. Fare clic sulla scheda Amministrazione .
  2. Nel riquadro a sinistra, fare clic su Report Impostazioni del database.
  3. Per creare il database PostgreSQL sul server primario RICOH ProcessDirector, assicurarsi che il valore della proprietà Indirizzo IP o nome host del server PostgreSQL sia localhost:

Con RICOH ProcessDirector per Linux, il database PostgreSQL può risiedere su un altro computer. Tuttavia, RICOH ProcessDirector non può creare il database su un altro computer. È necessario creare il database su quel computer all'esterno utilizzando gli strumenti PostgreSQL. Dopo aver creato il database su un altro server, inserire qui l'indirizzo IP o il nome host.

4. Esaminare i valori attuali delle proprietà ed effettuare gli eventuali aggiornamenti necessari.
    Per visualizzare le informazioni relative a una delle proprietà, fare clic sul pulsante del punto interrogativo accanto al nome della proprietà.
  5. Fare clic su SALVA.
      Nota:
    • RICOH ProcessDirector non raccoglie dati durante l'elaborazione del lavoro finché non si abilita la raccolta dei dati e non si abilitano anche uno o più Raccoglitori di dati o non si aggiunge un'operazione WritePropsToReportsDatabase a un flusso di lavoro.
  6. Quando si è certi che le impostazioni del database sono corrette, fare clic sull'interruttore Raccolta dati all'inizio della pagina Impostazioni del database per abilitare la raccolta dei dati.
La prima volta che si abilita la raccolta dei dati, RICOH ProcessDirector crea il database utilizzando i valori delle proprietà specificati. Disabilitando la raccolta dei dati si scollega RICOH ProcessDirector dal database. L'abilitazione della raccolta dati ristabilisce il collegamento.
    Nota:
  • L'aggiornamento delle proprietà in questa pagina non aggiorna il database. È necessario utilizzare i metacomandi PostgreSQL o un'altra interfaccia per apportare modifiche al database, quindi utilizzare queste proprietà per l'abbinamento.

Ad esempio, le linee guida aziendali richiedono che tutte le password vengano reimpostate ogni 90 giorni. Per aggiornare la password che RICOH ProcessDirector utilizza per accedere al database PostgreSQL è necessario:

1. Aggiornare la password nel database utilizzando metacomandi o un'interfaccia utente separata.
    2. Aggiornare la password nella pagina delle impostazioni del database.