Document.get([], string selectionCriteria, int skip, int maxCount)

Utilizzare questa chiamata per visualizzare tutti gli attributi principali dei documenti corrispondenti ai criteri di selezione.

Parametri

Parametro Descrizione
[ ] La distribuzione di un elenco di attributi specifici genera un errore della chiamata con ClassCastException. Utilizzare "[ ]" per restituire solo la serie principale di attributi per ciascun documento.
selectionCriteria Il criterio di selezione desiderato.
ignora Questo parametro consente di escludere alcuni documenti dai risultati. I documenti esclusi dipendono dal valore assegnato. Ad esempio, questa chiamata esclude i primi 50 documenti se è stato assegnato il valore 50.
maxCount Il numero massimo di voci che si desidera restituire.

Restituzioni

Questa chiamata restituisce gli attributi principali dei documenti corrispondenti ai criteri di selezione. Ciascuna voce corrisponde a una serie principale di attributi per ciascun documento. Questo rappresenta un metodo efficace per trovare una serie secondaria di documenti in un sistema ampio.

Esempio

from ConnectDefs import *
import xmlrpclib

myProxy = None

try:
   myProxy = connectLogin("AcmeServer", "aiw", "password")
   myJobData = myProxy.Document.get([], "Doc.ID < 5", 0, 50)
   print myJobData

except xmlrpcFault, err:
   print err.faultString + " (" + str(err.faultCode) + ")"
finally:
   connectLogout(myProxy, "aiw")

[{'Doc.ID': 1, 'Document.ID': '1', 'Type': 'Document'}, {'Doc.ID': 2,
'Document.ID': '2', 'Type': 'Document'}, {'Doc.ID': 3, 'Document.ID':
'3', 'Type': 'Document'}, {'Doc.ID': 4, 'Document.ID': '4', 'Type':
'Document'}]