Esempi di funzionamento degli script dell'estensione Connect

Questa sezione descrive gli script inclusi nell'estensione Connect. È possibile visualizzarli per comprendere i tipi di funzionalità che si possono ottenere utilizzando l'estensione Connect. Gli script si trovano in questo percorso /aiw/aiw1/bin.

Tenere presente che è possibile utilizzare gli script forniti, exportObjects, importObjects e così via, in base alle proprie esigenze. Tuttavia, sono supportati solo se non vengono modificati.

exportObjects
Consente di esportare uno o più oggetti da RICOH ProcessDirector. Il file ZIP risultante non include solo le associazioni, ma anche i file di controllo o i file CSV associati agli oggetti esportati.
importObjects
Consente di importare gli oggetti esportati in precedenza mediante exportObjects.
compareObjects
Consente di confrontare il contenuto di due pacchetti di esportazione.
job_zip_pkg
Consente di creare un file zip del pacchetto del lavoro. È quindi possibile inviare i file come lavoro utilizzando job_pkg_submit.
job_pkg_submit
Consente di inviare un pacchetto job_zip_pkg.