Il menu Ricoh non viene visualizzato in Acrobat dopo l'installazione

Anche se Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat è stato installato correttamente, a volte non è possibile visualizzare il menu Ricoh quando si apre Adobe Acrobat. Questo comportamento può essere legato alla versione di Acrobat installata e ai valori predefiniti di alcune impostazioni.
Per risolvere il problema, aprire Adobe Acrobat e provare a eseguire le operazioni seguenti:
  1. Fare clic su Modifica Preferenze Generale.
  2. Nella sezione Avvio dell'applicazione assicurarsi che non sia selezionato Usa solo plug-in certificati.
  3. Fare clic su Modifica Preferenze Sicurezza (Avanzata).
  4. Nella sezione Protezioni Sandbox, potrebbe essere presente un'opzione denominata Abilita modalità protetta all'avvio (anteprima). Assicurarsi che questa opzione non sia selezionata.
Se i problemi persistono contattare un rappresentante dell'assistenza Ricoh.