Aggiornamento alla versione corrente

Se si è installato RICOH ProcessDirector, è possibile effettuare l'aggiornamento alla versione corrente senza dover disinstallare il software esistente oppure effettuando l'installazione su un nuovo sistema e spostando gli oggetti in esso.

Per informazioni sulle nuove funzioni e sugli aggiornamenti inclusi nella versione, vedere Novità in questa release.

Tutti gli aggiornamenti includono la licenza per la funzione Supporto Documenti PDF. Se la versione corrente di RICOH ProcessDirector dispone di una o più funzioni di elaborazione dei documenti PDF, l'aggiornamento installa la funzione Supporto Documenti PDF.

Se si eseguendo l'aggiornamento di RICOH ProcessDirector e si dispone di un altro computer, si consiglia di effettuare l'installazione su tale computer. Se si esegue l'installazione su un altro computer, si riduce il rischio di problemi e di riducono i tempi di inattività durante questo processo. Al termine dell'installazione, è possibile migrare gli oggetti da RICOH ProcessDirector. È quindi possibile verificare la nuova installazione mentre il vecchio computer è ancora in esecuzione.

In RICOH ProcessDirector 3.5 o 3.5.1, la tabella Lavori nell'interfaccia utente aggiornata aveva funzionalità limitate. Una delle limitazioni era che la tabella si aggiornava automaticamente solo se conteneva meno di 500 lavori. Nella versione 3.6, tale limitazione è stata aumentata a 1500. Tuttavia, il valore non viene aggiornato durante il processo di aggiornamento della versione; è necessario aggiornarlo manualmente. Per aggiornare il valore a 1500, accedere come utente di sistema (aiw1). Trovare e modificare /aiw/aiw1/config/product.cfg , cambiando il valore della voce recordsPerPage da 500 a 1500.