Script importObjects

Lo script importObjects consente di importare gli oggetti esportati in precedenza mediante exportObjects.

Lo script importa automaticamente oggetti e file di riferimento se non presenti nel sistema o se differiscono dagli oggetti esistenti nel sistema. Se il file specificato come file di origine dell'importazione contiene riferimenti a oggetto o file già presenti nel sistema, viene visualizzato un avviso insieme a un elenco degli oggetti esistenti. È possibile scegliere di annullare l'importazione o di proseguire. In quest'ultimo caso, gli oggetti esistenti vengono sovrascritti. (Viene eseguito il backup degli oggetti esistenti nella directory /aiw/aiw1/config/backups).

Utilizzo

importObjects pkg [option]...

Elemento Obbligatorio? Descrizione
pkg

Specificare il file ZIP compresso dal quale si desidera importare gli oggetti. Per impostazione predefinita, se si tenta di importare un oggetto già esistente nel sistema, il processo di importazione di tale oggetto restituisce un errore, ma l'elaborazione procede per tutti gli altri oggetti nel file ZIP.

[option]... No

Specificare una o più opzioni:

-w
Mostra un messaggio di avviso dettagliato se si tenta di importare oggetti o file già esistenti. Oltre al contenuto del messaggio di avviso predefinito, l'avviso dettagliato contiene un elenco di oggetti che si riferiscono al file che verrà sovrascritto.
-y
Consente di importare oggetti anche se già presenti nel sistema, senza il messaggio di avviso.
-h
Mostra il testo di guida sull'uso dello script.